АВТОРЕФЕРАТ  К «МК 1304»

 

 

 

1. В главах работы рассмотрено и получено:

 

1.1 .Глава №1. Содержит четыре части, из которых:

 

В первой части рассматривается роль, которую в жизни индивидов/сообществ индивидов выполняют особенности преобразования (потребление/воспроизводства) выражаемых в двух предельных случаях изменения качественно - количественных показателей искомых ими средств удовлетворения (товаров, услуг, решений). В первой части получена обобщенная структура индивида сообществ/сообщества индивидов как средства удовлетворения (товара, услуги, решения).

Во второй части рассматривается первое следствие Закона сохранения – условие “количественного равновесия”. Во второй части получено уравнение условия “компромисса” и определены границы в рамках которых система распределения может вернуться к утрачиваемому ею состоянию равновесия.

В третьей части проводиться построение средства удовлетворения в своей, возможной, “эволюционной” последовательности. В третьей части получена структура средств удовлетворения (товаров, услуг, решений) описываемая типом среды, видом потребности и уровнем языка ( в этой части закладываются две из рассматриваемых далее моделей, графическая и матричная).

В четвертой части рассматриваются два крайних состояния системы распределения. В четвертой части получены условия формирования, регенерации и утилизации любой и всякой системы распределения.

 

1.2.Глава №2. Содержит две части, из которых:

 

В первой части рассматривается “Двухуровневая модель взаимодействия двух СУ”.В первой части получены и описаны циклы воспроизводства, распределения и потребления опыта сред и издержек его (опыта) преобразования.

Во второй части рассматривается “Второе условие равновесия”. Во второй части получено уравнение “Хаоса” - преобразования и условия ликвидации любой и всякой системы распределения.

 

1.3. Глава №3. Содержит четыре части, из которых (кроме МК1304):

 

В первой части рассматривается графический аналог структуры и процедуры взаимодействия средств удовлетворения (товаров, услуг, решений). В первой части получено общее описание взаимодействия двух средств удовлетворения (товаров, услуг, решений).

Во второй части рассматривается “последовательная модель взаимодействия. Во второй части получено общее описание взаимодействия двух средств удовлетворения (товаров, услуг, решений).

В третьей части рассматривается “параллельная модель взаимодействия. В третьей части получено общее описание взаимодействия двух средств удовлетворения (товаров, услуг, решений).

В четвертой части рассматриваются особенности графической модели и ее практического использования. В четвертой части получены условия практического использования графической модели.

 

1.4. Глава №4. Содержит три части, из которых:

 

В первой части содержится подробное описание основных свойств системы распределения типа “ИСО>ЕСО”.В первой части получено подробное описание основных особенностей поведения системы распределения типа “ИСО>ЕСО”.

Во второй части содержится подробное описание основных свойств системы распределения типа “ЕСО>ИСО”.Во второй части получено подробное описание основных особенностей поведения системы распределения типа “ЕСО>ИСО”.

 

В третьей части описывается “механизм ответственности”. В третьей части получено описание “механизма неотвратимости компенсации”.

 

1.5. Глава №5. Содержит четыре части, из которых:

 

В первой части рассматривается роль и место господствующих ИСО и ЕСО сред в “МАТРИЦЕ ПОЛНОГО СУ” компонент одного / двух средств удовлетворения (товаров, услуг, решений). В первой части получено описание участников взаимодействия.

Во второй части рассматривается роль и место подавляемых ИСО и ЕСО сред в “МАТРИЦЕ ПОЛНОГО СУ” компонент одного / двух средств удовлетворения (товаров, услуг, решений). Во второй части получено описание участников взаимодействия.

В третьей части рассматривается роль и место систем распределения господствующих и подавляемых ИСО и ЕСО сред в “МАТРИЦЕ ПОЛНОГО СУ” компонент одного / двух средств удовлетворения (товаров, услуг, решений).

В третьей части получено описание участников взаимодействия.

В четвертой части рассматривается роль и место систем управления (множественного распределения) господствующих и подавляемых ИСО и ЕСО сред в “МАТРИЦЕ ПОЛНОГО СУ” компонент одного / двух средств удовлетворения (товаров, услуг, решений). В четвертой части получено описание участников взаимодействия.

 

1.6. Глава №6. Содержит шесть частей, из которых:

 

В первой части рассматривается общая роль всех компонент господствующих и подавляемых ИСО и ЕСО сред в “МАТРИЦЕ ПОЛНОГО СУ” одного / двух средств удовлетворения (товаров, услуг, решений).

 

В первой части получены девять фундаментальных выводов:

 

Вывод: “Опыт никогда не покидает пределов преобразующей его среды взаимодействуя посредством 8 типов описываемых языков”.

Вывод: “Языки выполняют между родственными ИСО и ЕСО средами “синхронизирующую” функцию используемую средствами удовлетворения на этапе образования опыта и связаны “линейно” – прямая, “эволюционная” связь.

Вывод: “Языки выполняют между не родственными ИСО и ЕСО средами “компенсирующую” функцию используемую средствами удовлетворения на этапе распределения и потребления и связаны “ не линейно” - косвенная, “эволюционная” связь”.

Вывод: “Языки выполняют “управляющую” функцию, где процессы образования, потребления опытов различных сред связанны “не линейно”. Именно благодаря такому качеству мы можем говорить о “инертности” систем распределения” .

Вывод: “Языки, по принципу действия можно разделить на две основные группы:

- первая из которых отражает мгновенное состояние сред;

- вторая содержит информацию функций “управления”.

Вывод: “Опыт сред воспроизводиться господствующими, совместно с Подавляемыми, распределяется и подавляемыми же средами потребляется”.

Вывод: “Языки сами по себе являются самостоятельными средствами удовлетворения (товарами, услугами, решениями)”.

Вывод: “Свойства взаимодействуют свойствами свойств”.

Вывод: “Основной и строго говоря, единственной характеристикой для любого и всякого средства удовлетворения является характеристика совместимости сред”.

Кроме этого, было получено подтверждения того, что среды ИСО заинтересованы в увеличении а среды ЕСО в сокращении времени принятия индивидом сообщества/сообществом индивидов решения о преобразования искомого им средства удовлетворения.

Во второй части рассматривается природа “коррупции”.Во второй части приводиться описание механизма коррупции любой и всякой системы распределения.

В третьей части рассматривается природа “антагонистических” противоречий господствующих и подавляемых сред ИСО и ЕСО. В третьей части получены примеры проявления таких отношений на структурном уровне сред.

В четвертой части рассматривается понятие полноценности средств удовлетворения. В четвертой части получено выражение полноценности средств удовлетворения, а так же показаны примеры проявления их “не полноценности” на структурном уровне сред.

В пятой части рассмотрен механизм “предпочтений”. В пятой части показано, почему индивид стремиться, при потреблении, увеличить полезность и снизить издержки преобразования, а при воспроизводстве, наоборот снизить полезность и увеличить издержки (“камень в огород” “предельного анализа”).

В шестой части рассмотрены три вида О.М.П.. В шестой части показаны принципы действия двух “неизвестных” ранее систем способных вызвать реакцию подобную “цепной”.

 

 

1.7. Глава №7. Содержит пять частей, из которых:

 

В первой части рассматривается механизм рекламы. В первой части получены два основных коммуникационных свойства рекламы:

Реклама взаимодействует с средством удовлетворения четырежды:

- первый раз на этапе образования нужд в производстве;

- второй раз на этапе удовлетворения потребностей в управлении;

- третий раз на этапе образования потребностей в распределении;

- четвертый раз на этапе удовлетворения нужд в потреблении.

Реклама между средами распространяется исключительно в виде рекламных посылок” - средств удовлетворения, как таковых. Другими словами между средами Реклама не взаимодействует. Или иначе, реклама носит адресный, конкретный, а не общий и обезличенный характер.

Кроме этого в данной части приводятся следующие четыре следствия:

-реклама единственный и естественный продукт, установившейся, целостной среды обитания;

-нельзя восстановить целостность среды обитания восстановив Рекламу только для одной из компонент или в неестественной, “не эволюционной” для данной среды последовательности.

Нельзя восстановить целостность среды только путем импорта или экспорта для любых компонент и для любого их сочетания.

Каждая среда имеет свою особую и практически неповторимую фору рекламы.

В четвертой части рассматривается проект “активного информационного преобразователя”. В четвертой части описывается структура и некоторые практические замечания по данному проекту.

В пятой части рассматривается настоящее положение господствующих и подавляемых систем распределения России. В пятой части описывается роль и взаимосвязь отдельных участников этого процесса.

 

1.8. Глава №8. Содержит две части, из которых (кроме МК1304):

 

В первой части производиться объединение двух ранее рассматриваемых моделей в одну - единую “МАТРИЦУ ПОЛНОГО СУ”. В первой части получены и описаны почти все “алгоритмы” Закона сохранения участников данного процесса.

Во второй части вводиться “М.О.Д.О.С.” – инструмент анализа подобных процессов.

Во второй части получен ряд условий необходимых для практического осуществления этого проекта.

 

 

 

2. Основные понятия, вводимые в главах работы:

 

2.1.Глава №1. Содержит четыре части, из которых:

 

В первой части вводиться понятие двух предельных случаев распределения искомых средств удовлетворения (товаров, услуг, решений).

 

Во второй части вводиться понятие “компромисса” - социального договора, как материального продукта среды, средства удовлетворения (товара, услуги, решения), а так же фундаментальное понятие полезности, как показателя несбалансированности системы распределения. Кроме этого, в выдвигается предположение о том, что значение “КПД” преобразователей индивидов сообществ/сообщества индивидов может принимать значения более/менее но не равное единице, а так же о естественной много мерности средств удовлетворения (товаров, услуг, решений) и их “материальности”, как фактической “дельты” полезности.

В тетей части вводятся понятия основных компонент средств удовлетворения (товаров, услуг, решений), показана взаимосвязь и последовательность их “образования”.

 

В четвертой части вводиться понятие условия “самоуничтожения” любой и всякой системы распределения.

 

2.2. Глава №2. Содержит две части, из которых:

 

В первой части вводиться понятие “циклов ротации опыта”, а так же новый параметр матрицы модели поведения, выражающий качественно – количественные или количественно – качественные изменения.

Во второй части вводиться понятие “характеристики совместимости сред”.

 

2.3. Глава №3. Содержит четыре части, из которых (кроме МК1304):

 

В первой части вводиться простейшее описание компонент структуры средств удовлетворения (товаров, услуг, решений).

Во второй части вводиться первый вариант детального описания роли и места компонент структуры средств удовлетворения (товаров, услуг, решений).

В третьей части вводиться второй вариант детального описания роли и места компонент структуры средств удовлетворения (товаров, услуг, решений).

 

В четвертой части констатируется взаимосвязь между Законом сохранения и его графическим аналогом – шести лучевой Звездой.

 

2.4. Глава №4. Содержит три части, из которых:

 

В первой части вводиться набор особенностей характеризующих системы распределения типа “ИСО>ЕСО”.

В первой части вводиться набор особенностей характеризующих системы распределения типа “ЕСО>ИСО”.

В третьей части вводиться понятие “критической массы ответственности”.

 

2.5. Глава №5. Содержит четыре части, из которых:

 

В первой части вводиться набор особенностей характеризующих господствующие ИСО и ЕСО среды.

Во второй части вводиться набор особенностей характеризующих подавляемые ИСО и ЕСО среды.

В третьей части вводиться набор особенностей характеризующих систему распределения господствующих и подавляемых ИСО и ЕСО сред.

В четвертой части вводиться набор особенностей характеризующих систему управления – воспроизводства, распределения и разрушения опыта господствующих и подавляемых ИСО и ЕСО сред.

 

2.6. Глава №6. Содержит пять частей, из которых:

 

В первой части описываются основные выводы Главы №5.

Во второй части вводиться понятие “коррупции”.

В третьей части вводиться понятие “избыточной” ответственности, как первопричины антагонистических противоречий господствующих и подавляемых сред.

В четвертой части водятся понятия “полноценности” и “соответствия” средств удовлетворения.

В пятой части вводиться понятие “предпочтений”, мотивации в выборе из предлагаемого набора искомых индивидом сообщества / сообществом индивидов средств удовлетворения.

 

2.7. Глава №7. Содержит четыре части, из которых (кроме МК1304):

 

В первой части вводиться и описывается понятие “структуры рекламных посылок”.

Во второй части дается функциональное определение рекламы, как средства удовлетворения, которое нельзя преобразовать в рамках данной среды без привлечения сторонних, по отношению к данным товаров, услуг или решений.

В четвертой части вводиться ряд понятий описывающих “концепцию активного информационного преобразователя”.

В пятой части определяется положение и роль среднего класса России.

 

2.8. Глава №8. Содержит две части, из которых:

 

В первой части производиться объединение двух ранее рассматриваемых моделей в одну - единое “новое” понятие “МАТРИЦЫ ПОЛНОГО СУ”.

Во второй части вводиться понятие “М.О.Д.О.С.” – инструмента анализа подобных процессов.

 

 

3. Актуальность.

 

Актуальность данной работы продиктована полученными в процессе ее написания результатами. Буквально речь может идти, если не о появлении новой области науки, то, по крайней мере, о реконструкции и восстановлении некогда утраченного, древнего Знания. Важность полученных результатов такова, что уже сейчас можно говорить о способности, в недалеком будущем, инициировать и отслеживать воспроизводство, распределение, потребление, управление, товаров, услуг, решений и их разнообразнейших сочетаний. При этом, подобные возможности будут обуславливаться соответствующими объемами ответственности и это соответствие будет контролироваться независимыми, с точки зрения человечества Инстанциями.

 

3.1. Настоящая работа представляет интерес для узкого круга специалистов.

3.2 Целью настоящего исследования являются анализ природы механизмов Рекламы, как Явления Природы, а так же создание на основе подобных механизмов инструментального парка моделей анализа поведения, технологий контроля и синтеза товаров, услуг или решений.

3.3. Основная задача работы заключается в описании, с позиции высоких Рекламных технологий, наиболее интересных закономерностей поведения товаров, услуг или решений.

3.4. Подзадачей является, “восстановление” прикладных, гармоничных технологий Рекламы.

3.5. Новизна работы заключается в том, что автору удалось, частично объединить некоторые разрозненные компоненты «Общей Теории Рекламы».

 

 

 

P. S.

 

Краткая справка:

 

Основная часть работы закончена 15 сентября 1996 года.

 

Последняя, шестая версия, наиболее полная окончена в феврале 1997 года.

 

Существует в двух основных версиях:

 

-полный объем 182 листа, 12 графических объектов, » 2.6 Мб.

 

-полный объем 90 листов, 1 графический объект, » 1.2 Мб (МК1304).

 

 

ВЕРНУТЬСЯ В МЕНЮ



Π‘Π°ΠΉΡ‚ управляСтся систСмой uCoz
Π‘Π°ΠΉΡ‚ управляСтся систСмой uCoz